Яндекс.Метрика

Братьев Кашириных д. 32,  офис № 15

+7 (351) 248 31 71  

E-mail: info@mtk-74.ru

Монтажные работы по Челябинску и области

Структурированные кабельные сети

21 декабря

Невозможно представить себе работу современного офиса без использования компьютеров. В рамках одной организации очень удобно соединять компьютеры сотрудников в одну сеть. Это позволяет иметь доступ к ресурсам всей сети вне зависимости от расположения пользователя. В рамках структурированной кабельной сети становятся возможны видеоконференции и IP-телефония.

Применение СКС дает возможность спроектировать и проложить стационарные компьютерные и телефонные коммуникации для того, чтобы избежать дальнейших монтажных работ в следующих случаях:

а) при создании компьютерных и телефонных сетей и подключении соответствующего оборудования;

б) при изменении конфигурации используемых сетей;

в) при наращивании количества рабочих мест.

Достигается это за счет технологии построения СКС, в которой заложены принципы универсальности и избыточности.

Структурированные кабельные сети меньше подвержены неполадкам, которые в любом случае быстро устраняются. В организации не будет проблем с переносом и масштабированием рабочих мест.

СКС позволяют интегрировать вычислительные, телефонные и другие коммуникационные сети, а также все элементы системы пожарной и охранной сигнализации в единое кабельное пространство, что позволяет сэкономить значительные средства при перепланировках рабочих мест. Для изменения конфигурации СКС системному администратору достаточно переключить кабель на патч-панели с одного гнезда на другое.

Одним словом, СКС, соответствующая международным стандартам, поможет сохранить Вам вложенные деньги, обеспечить гибкость компьютерной и телефонной сети и гарантирует ее использование в течение 10 и более лет без существенной переделки и дополнительных затрат.

Оптимальные расценки, высококлассные инженеры, безупречный уровень выполнения и оперативность монтажа системы – все это «ТМК».

Вернуться к разделу

ПОЛУЧИТЬ

КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заполните форму и мы свяжемся с Вами и расскажем,
каким образом можем решить Ваши задачи