Яндекс.Метрика

Братьев Кашириных д. 32,  офис № 15

+7 (351) 248 31 71  

E-mail: info@mtk-74.ru

Монтажные работы по Челябинску и области

Видеонаблюдение, рассмотрим подробно.

16 марта

Система видеонаблюдения в современном мире — вещь крайне необходимая. Это гарантия безопасности Вашего бизнеса. Предметом видеонаблюдения может быть частный дом, коттедж, коммерческая недвижимость, офис, торговый центр, парковки и автостоянки, места нахождения детей и многие другие. В зависимости от метода передачи информации, системы наблюдения делятся на:

 

  • проводные;
  • беспроводные;
  • комбинированные, т.е. те, которые используют оба вышеперечисленных способа.

Также системы видеонаблюдения подразделяются на внешние и внутренние, в зависимости от места установки. Камера может быть ориентирована на распознавание автомобильных номеров, лиц, поведением покупателей, если система устанавливается в магазине и включать в себя множество других параметров. Камера может быть оснащена инфракрасной подсветкой, это необходимо, если часть времени ведется ночное наблюдение, либо наблюдение в неосвещенном помещении.

Стандартный комплект для видеонаблюдения включает в себя непосредственно камеры видеонаблюдения, сетевой видеорегистратор, сервер (компьютер, куда сводится вся информация), кабельная линия, блоки питания и специализированное программное обеспечение.

В случае, когда подключение идет беспроводным путем, используют роутер (Коммутатор).

Система видеонаблюдения может обеспечивать как визуальный контроль, т.е. организует прямую трансляцию на монитор, так и записывать информацию для дальнейшего просмотра необходимых моментов. Также некоторые системы видеонаблюдения выполняют функцию охраны объекта, т.е. через детекторы движения, встроенные в камеры, информируют оператора системы о возникновении тревожного момента.

Надежность системы видеонаблюдения зависит от качественной установки и подключения системы, именно поэтому на рынке существует множество организаций, которые занимаются монтажом систем безопасности. Компания ТМК максимально грамотно подходит к выбору системы видеонаблюдения, подходящей по требованиям заказчику. При установке видеокамер учитывает тот факт, чтобы камеры охватывали наибольшую площадь осмотра.

Монтаж системы видеонаблюдения включает в себя:

  • выбор системы;
  • полный расчет стоимости установки;
  • непосредственно, сам монтаж;
  • а также организация всего процесса видеонаблюдения.

Перед тем, как установить систему видеонаблюдения, необходимо решить несколько задач:

  • рассчитать площадь и периметр объекта, который нуждается в наблюдении;
  • определиться с количеством и типом камер, которые будут использоваться при установке;
  • предварительно провести проектирование;
  • утвердить рабочий проект.

Стоимость монтажных работ зависит от сложности и удаленности объекта. Конечно, сам процесс установки системы наблюдения можно разбить на части, но заказывать проектирование, монтаж, закупку всех необходимых средств для установки целесообразно в одном месте, это выйдет и дешевле, и надежнее. Лучшим решением для заказчика будет договор с организацией «под ключ».

Поддержка технического состояния идет отдельным этапом, но обычно при заказе монтажа системы видеонаблюдения этот вопрос также оговаривается. Ведь только при грамотном обслуживании и своевременном техническом сопровождении система может работать долгие годы и не требовать замены. Вне зависимости от того, идет ли установка по типовому проекту, или индивидуальному, компания всегда гарантирует максимальное качество! Главный момент – чтобы установки системы видеонаблюдения облегчила Вашу жизнь, а не усложнила ее.

Вернуться к разделу

ПОЛУЧИТЬ

КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заполните форму и мы свяжемся с Вами и расскажем,
каким образом можем решить Ваши задачи